Ну вот и мойдневник...
Моя маленькая анка прилагаеться))
ФИО:Варварук Мария Викторовна
Семейное положение:всё сложно.. наверное если это так
Характер:Оо ну поганый характер у меня... Не люблю хамов в автобусах или в поездах Московского Метрополитена^^ Добивают просто они меня! Люблю лошадей, волков и всех остальных животных)) Люблю хамить и разные толкучки^^ токо если кашелёк не вытаскивают.. кароче весело мне!
Внешность:а фотой можно?Х)
БИО:не буду его расскаывать дословно... скажу только, что родилась в Москве и живу сейчас в городе герой - Москве...
12.10.09.
Встав сегодня в в восемь ровно я сказала сама себе - Мда.. Только лох может вставать в такую рань..
После чего я сново плюхнулась в кровать и закрыв глаза я попыталась уснуть.. Не уснув я встала. Было довольно скучно.
Залез в инет не было обнаруже ни чего интересного. Всё скучно. Не много поболтав с Никитой по ЛС и отправилась на сраную эстафету..
Там мы долго страдали фигнёй... Весрнувшись с неё я со своей подругой поехала в МСХА(Московска Сельско-хозяйственная Академия имени Тимирязева.)
Мы там вычищая пофоткались с моим любимцем - Каламбуром. Потом пошли в конный магаз - Шевалье. Я купила себе мазюку для Коляныча и закинув её в конмату мы отправились в манеж.
Настали долгие скучные минуты.. Потом Екатерина Олеговна отправила меня седлать Талисмана.
Я пол часа не могла одеть на него уздечку.. Потом позвав Веру Яковлевну наконец надели. Поседлав его я и Ната отправились домой...